瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

捡肥皂呢?主播再现违规被封到2038年
2016-03-18 15:15:34   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

目前,各大直播平台都针对低俗内容的直播加大了监管力度,但是由于利益驱使,仍有个别女主播铤而走险。就在刚刚,熊猫TV突然出现一名ID为打
目前,各大直播平台都针对低俗内容的直播加大了监管力度,但是由于利益驱使,仍有个别女主播铤而走险。
就在刚刚,熊猫TV突然出现一名ID为打屁股兔兔的女主播背着屏幕突然撅起屁屁,居然还没穿内裤,下面被大家瞬间看光。从画面来看,女主播好像是在寻找什么东西,但是很明显又是故意的。熊猫TV女主播没穿内裤直播,被管理员秒封到2038年。










相关词搜索:肥皂 封到

上一篇:第一页
下一篇:央视揭秘低俗直播:包装性感主播哄网友烧钱

分享到: 收藏