瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 直播 > 网红 > 正文

微博最新网红榜出炉:王思聪第一 Uzi突变网红挤进前五
2016-07-07 07:03:17   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

7月6日消息 微博今日排行榜今天中午最新放出一份网红榜,榜单按照各网红的搜索指数、社交指数、热评指数等进行综合排名。其中,国民老公王

1467786705818.jpg

7月6日消息 微博今日排行榜今天中午最新放出一份“网红榜”,榜单按照各网红的搜索指数、社交指数、热评指数等进行综合排名。其中,国民老公王思聪位居榜首,段子手薛之谦排名第二。而前阵子很火的papi酱则排在了第15名。

虽然榜单中的网红多数都是大家耳熟能详的,但电竞选手Uzi挤进第4却在大家的意料之外。Uzi是LPL第一ADC,对于这个总是自带话题的电竞主播,粉丝调侃称“我狗就靠一条微博就成了网红。”对于这样的排名,狗粉们表示很自豪。

然而,其他网友并不认同这份榜单的靠谱性。有网友评论称,就凭小智不在这份榜单上,我就可以断定这榜单肯定是瞎排的,所以车次表也可以强行网红一波咯。更有网友讽刺称,罗玉凤还能排第三,我不服。

以下是详细榜单:

e7bdd4c8f0d8c701d0e9bef65904a4d0.jpg

相关词搜索:思聪 红榜 第一

上一篇:凤姐与林志玲挂历比美
下一篇:亚马逊想找网红帮它卖货,当然分成是少不了的

分享到: 收藏