瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 直播 > 网红 > 正文

刘嘉楠《色悟空》性感大圣自媒体摄影大片
2016-03-18 11:16:37   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

今天给大家带来的是刘嘉楠的最新摄影作品老规矩 晚点小编会奉上刘嘉楠博客照采集打包刘嘉楠博客:传送门色即是空 空即是色 一切觉悟皆在


今天给大家带来的是刘嘉楠的最新摄影作品

老规矩 晚点小编会奉上刘嘉楠博客照采集打包

 

刘嘉楠博客:传送门

 

色即是空 空即是色 一切觉悟皆在世间凡尘 而非在太虚仙境

孙悟空是神、是英雄、是中国人难得的桀骜不驯的艺术形象,是每个中国人从小熟知和崇拜的偶像。


 

美猴王、孙悟空、齐天大圣、孙行者、弼马温、老孙、猴哥儿、大师兄、妖猴儿、至尊宝,这些都是他的名号,或牛逼冲天或市井平凡。

斩妖除恶、大闹天宫、西天取经、九九八十一难,最终修成正果,被释迦如来封为斗战胜佛!




强大如孙悟空要修成正果、获得觉悟尚且如此的艰难,我等凡人俗子岂敢轻谈“修为”?

我们的生活每天都是“九九八十一难”——不一定惊天动地、气吞山河才为磨难。

每日的功名、利益、人世冷暖、对他人的关怀或者冷漠、无名发火或者消沉堕落,岂不都是磨难?我们希望具有孙悟空一样的力量为我们的生活和理想打开迷雾,铲除自己的“心魔”和外界的“妖孽”,获得“觉悟”的力量






















相关词搜索:大圣 悟空 大片

上一篇:网红健身房集训展性感
下一篇:papi酱估值10个亿?听听这五位投资人怎么说

分享到: 收藏