瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

艺考女生私底下的“心酸”生活
2017-03-12 18:10:23   整理:   评论:0 点击:

  现如今,很多女孩子凭借自己的身体优势而选择艺考,憧憬有一天能成为万众瞩目的大明星。然而实现梦想的过程尤为心酸,18岁的玮玮就是艺
 

  现如今,很多女孩子凭借自己的身体优势而选择艺考,憧憬有一天能成为万众瞩目的大明星。然而实现梦想的过程尤为心酸,18岁的玮玮就是艺考大军的一员!

  想在千万艺考生中脱颖而出,才艺扎实是最基本的!为了考上心仪的大学,玮玮每天除了白天上文化课,夜里还得花上五六个小时联系舞蹈

  压腿、下横叉、站脚背都是玮玮练了十余年的基本动作了。然而每天高强度的练习却让她身体和精神都备受痛楚!

  在学校里独自生活,所有病痛委屈都只有自己扛。

  而到了大考的时候,玮玮和班上的二十个同学就像“货物”一样站在考官面前。不同的是,她们得使出浑身解数,才能挤出头来!

  联考将近,她们常常会迷茫会落寞,会质疑自己的选择。然而放弃就表示之前的所有努力都付之东流,所以即便彷徨,玮玮也要硬着头皮走下去!

相关词搜索:私底下 女生

上一篇:只为圆梦的舞蹈考生:浑身酸痛却咬牙坚持
下一篇:学舞蹈的孩子气质就是不一样

分享到: 收藏