瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

成都一女孩紧张备战艺考 每天练到想哭(图)
2017-02-23 21:56:35   整理:   评论:0 点击:

  2017年2月20日,成都,准备舞蹈专业复试的佳佳在舞蹈室练习基本功和舞蹈组合。   据了解,佳佳学了14年舞蹈,大学毕业后,为了进一
 

  2017年2月20日,成都,准备舞蹈专业复试的佳佳在舞蹈室练习基本功和舞蹈组合。 

  据了解,佳佳学了14年舞蹈,大学毕业后,为了进一步提高自己舞蹈水平,实现年少梦想,去年报考了四川省内某高校研究生舞蹈专业,今年4月份将进行舞蹈复试。

  为能复试顺利过关,她每天坚持体能、基本功、舞蹈组合等训练,日复一日枯燥的训练使她有一种想哭的冲动,“为了梦想,想哭也要坚持练”佳佳说。

   图为女孩训练。

   图为女孩训练。

   图为女孩训练。

   图为女孩训练。

   图为女孩训练。

   图为女孩训练。

相关词搜索:成都 女孩 练到想

上一篇:舞蹈系开学第一课称体重 超重罚跑10圈(图)
下一篇:只为圆梦的舞蹈考生:浑身酸痛却咬牙坚持

分享到: 收藏