瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

舞蹈系开学第一课称体重 超重罚跑10圈(图)
2017-02-23 21:54:24   整理:   评论:0 点击:

  2月21日,浙江艺术职业学院,舞蹈系开学第一课先称体重,超重的学生要跑操场10圈。图为一名学生站在体重秤上。 浙江在线记者 吴煌
 

  2月21日,浙江艺术职业学院,舞蹈系开学第一课先称体重,超重的学生要跑操场10圈。图为一名学生站在体重秤上。 浙江在线记者 吴煌 摄

  据一名舞蹈系学生介绍,老师会根据每个人的体型来制定体重标准,超过标准就要罚跑步。该女生1米7,她的体重标准是42-43公斤。

  舞蹈系学生在上课。舞蹈系老师称,由于学生自控能力差,体重很容易上涨,而作为舞蹈系学生必须要控制体重,所以会采取一定的措施,让学生保持体型。

  舞蹈系学生在上课。

相关词搜索:舞蹈系 体重 第一

上一篇:艺考美女考生苦练 玩坏一字马膝盖常淤青(图)
下一篇:成都一女孩紧张备战艺考 每天练到想哭(图)

分享到: 收藏