瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 专题推荐 > 正文

镜头下的真实 18岁艺考女孩的生活全记录(图)
2017-02-14 11:56:51   整理:   评论:0 点击:

小婉是刚满18岁的高三女生,她与班上的同学不一样,因为她的梦想是进入电影学院,挤入国内影视圈,成为一线大咖。为此,她成了班上唯一的艺

小婉是刚满18岁的高三女生,她与班上的同学不一样,因为她的梦想是进入电影学院,挤入国内影视圈,成为一线大咖。为此,她成了班上唯一的艺考生,别人在奋战题海的时候,小婉却在拉筋、做基本功和练舞!

  小婉在舞蹈老师的帮助下下横叉。

  小婉在扳前腿。即便已经有10年舞蹈功底的她,每每在这是也会痛的紧闭双眼。

  小婉在站脚背,这是跳舞的基本功,也是最难坚持的环节。然而为了梦想,小婉每天都比别人多练一个钟!

  结束训练后,小婉也会像普通高中生一样,看到好吃好喝的也会忍不住停留。

  然而为了保持身材,太甜的太油的通通都不能吃。不过偶尔有那么一次,小婉会放纵自己。图为:小婉偷偷买肉夹馍吃。然而吃完后,小婉却要夜跑两小时……虽然这种生活对于一个妙龄女孩来说,很“残忍”。然而为了实现一炮而红的梦想,小婉觉得再苦再累也能坚持下去!

相关词搜索:镜头 女孩

上一篇:艺考催生的画像模特
下一篇:什么叫“艺考生”?这里是关于他们的艺考故事

分享到: 收藏