瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 艺考驿站 > 正文

9岁一夜爆红,艺考三连败被吐槽太作,17岁被骂像50岁大妈?
2017-04-25 19:16:32   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

林妙可,1999年出生的萌妹子,9岁那年被张艺谋挑中,成为奥运宝宝现场演唱《歌唱祖国》,林妙可从此一夜爆红,各种片约也是不断了。不过伴

林妙可,1999年出生的萌妹子,9岁那年被张艺谋挑中,成为奥运宝宝现场演唱《歌唱祖国》,林妙可从此一夜爆红,各种片约也是不断了。

不过伴随更多的是林妙可的各种绯闻,比如过早发育,又或者演技太差,说话总是太作,摇头晃脑,又有太成熟孩子的脸,又有一个貌似装模作样的心,一直被争议。

这些年来不知道林妙可经历了什么,这个穿着打扮跟好友蒋依依差的不是一点儿半点儿的,主要是自己这样打扮,还特意晒到微博上,当然引来一片骂声。当然了,也有可能是团队故意炒作,一大波丑照来袭:
 

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

 

今年艺考林妙可也成为其中一位,但是没有王俊凯那么幸运,顺利被北电录取,林妙可被众多学校北电、上戏、中戏等知名学府纷纷拒绝,真是倒霉到家了。

相关词搜索:三连败 大妈

上一篇:林妙可最新近照曝光,疑要进军娱乐圈,网友:还是摇头晃脑,做作
下一篇:想象力对贵阳影视表演艺考的重要性

分享到: 收藏