瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 艺考驿站 > 正文

林妙可最新近照曝光,疑要进军娱乐圈,网友:还是摇头晃脑,做作
2017-04-25 19:15:16   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

近日,已经通过南艺艺考,正在准备高考的林妙可出席某活动的红毯,疑似为进军娱乐圈作准备。但当记者向她提问的时候,她还是一贯的摇头晃脑
近日,已经通过南艺艺考,正在准备高考的林妙可出席某活动的红毯,疑似为进军娱乐圈作准备。但当记者向她提问的时候,她还是一贯的摇头晃脑,说话奶生奶气。一些网友因此吐槽她“很做作,还是回家读书吧”。
当天的林妙可一身蓝色牛仔裙,在衣品方面稍微像学生一点了,但还是有些许网友吐槽她“太土,像大妈”,“腿粗成这样还想进军娱乐圈?”
林妙可论扮相还是挺学生的,只是她长了一张“领导脸”而已。
相比之前的扮相,其实已经好很多了,至少不是蜜汁碎花大妈风了,有进步还是应该给她鼓励的!
毕竟,林妙可最近压力应该也蛮大,北电、中戏、上戏都考了个遍,却都落榜了,但最后终于以第六的成绩考进了南京艺术学院,而当她点赞“南京艺术学院”是在中国艺术学科门类排名第三的微博时,又被群嘲,虚荣心太过。
总之,这是个走到哪都招黑的姑娘,但在娱乐圈,要真正洗白自己,林妙可应该思考,好好沉淀自己一下,争取进军娱乐圈后,在艺术领域或者演技方面有拿得出手的作品,到时候一切黑点都是浮云,毕竟,只有真正有实力,吃瓜群众才会信服。

相关词搜索:近照 娱乐圈 还是

上一篇:王俊凯想上北京电影学院?可惜艺考看的不光是颜值和粉丝量
下一篇:9岁一夜爆红,艺考三连败被吐槽太作,17岁被骂像50岁大妈?

分享到: 收藏