瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 图片 > 舞蹈专业 >

厦门5岁女孩舞蹈班学跳舞坠楼身亡
2016-06-06 22:02:45   来源:瑞雪艺考网   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
“宝贝是来学跳舞的啊,平时笑眯眯的一个孩子,怎么说没就没了?”孩子的奶奶瘫坐在地上,嚎啕大哭,不敢相信孙女坠亡的事实。
6月3日傍晚六点半左右,厦门思明区莲兴路新景中心二期31梯绿化带旁,一名身穿粉红色舞蹈服的五岁小女孩不幸意外坠楼,当场没了生命迹象。记者当日赶到现场看到,一名小女孩躺在绿化带旁,脚上还穿着舞蹈鞋,经赶到现场的120医护人员确认,小女孩已经身亡。

孩不是小区的住户,27梯顶楼开了一个舞蹈班,是她爷爷带过来上课,不知道怎么就掉下来了。27梯顶楼是25层,女孩当时可能和其他几个小朋友玩耍,通过顶楼露台跑到31梯这边,也不知道什么原因就掉下来。
据了解,小女孩今年五岁,昨天傍晚六点十五分,爷爷带着她来到新景中心二期27梯顶楼的一家私立培训中心学习舞蹈,因为还没有到上课时间,小女孩就和同学一起玩捉迷藏,随后意外就发生了。六点半开始上课的时候,其他几个小朋友说她掉下去了,老师还不知道。
楼顶有高度为1米3左右的护墙,而出事的孩子身高1米1,是怎么摔下楼的?目前,警方还在对这起坠楼事故做进一步调查。

活泼好动,爱爬上爬下是孩子的天性,但孩子的危险意识较低,应尽量将儿童活动范围控制在监护人的视线之内;要教会孩子掌握安全知识,提高自我保护意识,经常告诫孩子,不要在阳台、窗户、楼顶等危险区域嬉戏玩耍。
相关图集