瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 规则 > 正文

常州纺织服装职业技术学院2016年艺术类录取规则
2016-07-22 12:25:55   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

常州纺织服装职业技术学院2016年艺术类录取规则  在政审、体检合格、考分达到各省(自治区、直辖市)同批次录取分数线的考生中,从高分到低

常州纺织服装职业技术学院2016年艺术类录取规则

  在政审、体检合格、考分达到各省(自治区、直辖市)同批次录取分数线的考生中,从高分到低分按各省(自治区、直辖市)招生计划的120%调阅档案(江苏省按105%调阅档案);在第一志愿生源不足的情况下,学院将按规定招收非第一志愿考生,直到录满为止。

  专业录取以分数优先,即先按高分到低分排队,并按排队顺序,从高分到低分依次按照考生填报的专业志愿顺序录取。如考生第一专业志愿未达到该专业的录取分数,即看该考生第二专业志愿是否达到专业录取分数,依此类推直至最后一个专业志愿。考生在所报专业志愿均未被录取情况下,对服从专业调剂者,调到未录满专业;对不服从者,作退档处理。

  艺术类考生如总分相同,按文化总分从高到低进行排序,如仍相同,则再依次按语文、数学、外语分数从高到低进行排序。按照以上规则排序后,如仍相同,则将这部分考生按志愿全部投档。

  艺术类专业录取:在专业课考试及文化课考试合格的基础上,设计类专业按文化分加专业分从高到低择优录取,表演专业按文化课达分数线,专业课成绩从高到低录取。

相关词搜索:录取规则 常州 艺术类

上一篇:太原理工大学现代科技学院2016年艺术类招生录取信息
下一篇:兰州财经大学2016年艺术类本科招生录取信息

分享到: 收藏