瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 规则 > 正文

开封大学2016年艺术类专业录取办法
2016-07-22 12:14:47   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

开封大学2016年艺术类专业录取办法  招生录取过程中,根据生源情况和执行招生计划的需要,开封大学按照教育部《普通高等学校招生工作规定

开封大学2016年艺术类专业录取办法

  招生录取过程中,根据生源情况和执行招生计划的需要,开封大学按照教育部《普通高等学校招生工作规定》有关要求适当增加或减少当地的生源计划。

  开封大学按考生报考志愿先后录取,优先录取第一志愿考生。对拟录取考生的专业按专业志愿顺序、高考成绩进行确定;如考生所填志愿无法满足且服从专业调剂者,根据考生成绩在允许调剂的专业范围内调剂录取;不服从专业调剂者,做退档处理。

  艺术类专业考生,文化分数达到生源所在省录取控制分数线,按照专业分数从高到低录取。

相关词搜索:开封大学 艺术类 办法

上一篇:河南大学民生学院2016年艺术类专业录取办法
下一篇:开封大学2016年艺术类专业录取办法

分享到: 收藏