瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博

盘点美国不用坐办公室的高薪工作
2016-03-01 15:36:30   来源:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

你知道吗?美国有一些不用坐办公室但却高薪的工作,着实让人羡慕。我们一起看看都是哪些工作:第13名:采矿和地质工程师平均年薪:96950美元

你知道吗?美国有一些不用坐办公室但却高薪的工作,着实让人羡慕。我们一起看看都是哪些工作:

第13名:采矿和地质工程师

平均年薪:96950美元

他们的工作主要是解决采矿和土地开发时出现的问题,确保环境及工人的安全。虽然采矿被认为是危险行业,但是薪资确实不错。

第12名:工厂生产经理

平均年薪:99370美元

工厂经理的平均年薪略低于六位数,但尚不清楚工厂车间是否会比小隔间更优越。

第11名:经济学教授

平均年薪:100490美元

在大学中授课就可以赚很多钱,无论是新闻报道,还是决策的制定,都需要引用经济学教授的专业知识。在为美国政府工作之前,现任美国联邦储备理事会(美联储fed)主席Janet Yellen曾是加州大学伯克利分校的经济学教授。

第10名:工程学教授

平均年薪:102880美元

工程学教授的工作内容主要是从事工程学的教学与研究。

第9名:化学工程师

平均年薪:104340美元

从医药到燃料,化学工程师可协助创造一切。他们中许多人在办公室里工作,也有一些人在实验室及用于生产新食物或化学物质的设备间内工作。

第8名:航空工程师

平均年薪:105450美元

虽然很多工程师要花很多时间呆在办公室里,不过一些人也要在现场监督航天器的建造过程。

第7名:医学院教授

平均年薪:105880美元

教医生,牙医和兽医都能让你的平均年薪达到六位数。虽然平均年薪没有执业医师高,但也不可小觑。

第6名:地球学家

平均年薪:108420美元

地球学家要对各种自然景观进行研究,他们一般在工程及环境咨询公司,矿业公司和政府机构工作。工作性质决定了其要经常到工程现场工作,如帮助美陆军工兵部队建造一座桥或是在大学中从事海洋生产研究工作。

第5名:法学教授

平均年薪:122280美元

成为法学教授绝对是一个很好的工作。你不仅可以得到不错的薪水还能有机会教育下一代的律师和法官。众所周知,克林顿和奥巴马在谋求进一步发展前,他们都是法学院中的教授。

第4名:航空公司飞行员

平均年薪:129600美元

虽然还是呆在一个狭小的空间内,但至少你可以周游世界。

第3名:石油工程师

平均年薪:149180美元

石油工程师的工作是想出从地面上找出石油来的最好方法,这是现今最值钱的技能之一。他们大部分的工作时间都要呆在工程现场,工程师们需要检查钻井过程,并确保一切顺利。

第2名:麻醉护士

平均年薪:157690美元

麻醉护士的工作是与医生合作,为病人提供术前麻醉。在某些情况下,特别是在乡村地区的医院,麻醉护士是仅有的麻醉供应者。不过这份工作要求从业人员取得注册护士许可及获得麻醉护士硕士学位。

第1名:医生

平均年薪:191880美元

无论是内科医生还是外科医生,都是很有意义的工作,且都能获得不错的薪水。专科医生,如牙齿矫正医师,妇产科医生,赚的都会更高一些,麻醉医师的薪水更是高居榜首,平均年薪为235070美元。

相关词搜索:美国 高薪 不用

上一篇:2014浙江留学生专业规划与就业报告出炉
下一篇:美国未来需求增长最快的十大职业 心理学家居首

分享到: 收藏