瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博

艺术留学:如何准备能打动招生官的作品
2016-06-13 20:42:10   来源:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

在准备出国作品集的过程中,家长们对于制作方法和方向普遍比较迷茫,学生在制作过程中的动手能力又尤为关键,在其中能不能完整的表达自己的

在准备出国作品集的过程中,家长们对于制作方法和方向普遍比较迷茫,学生在制作过程中的动手能力又尤为关键,在其中能不能完整的表达自己的想法以及创意等等。在艺术合子的服装设计课程中,根据不同的学生特点制定个人的学习计划,从刚开始入学对艺术并不了解,到可以完成几套自己的作品集,每个人都在一天天进步,我们今天带大家走进艺术合子国际部课堂,一窥其中的奥秘。

艺术合子学生准备作品制作过程
艺术合子学生准备作品制作过程
艺术合子学生作品细节1
艺术合子学生作品细节1
艺术合子学生作品细节2
艺术合子学生作品细节2

  这次面料编织课程中从梭织原理出发,同学们自由发挥做出了很多好玩儿的面料,在亲自的制作过程中增强对色彩的整体把控,培养自由的设计思维,对面料的了解也更全面,学生们在制作过程中的一些心得在视频中都有体现。

艺术合子上课场景
艺术合子上课场景
艺术合子教师指导学生创作
艺术合子教师指导学生创作

  以后会以视频的方式陆续推出不同系列的讲座分享,包括艺术基础、珠宝设计、服装设计、工业设计、平面设计以及建筑设计等等,各位同学和家长也可以通过预约现场进行课程观摩,请继续关注艺术合子美术教育。

相关词搜索:艺术 作品

上一篇:美国学校怎样给学生“排名”?
下一篇:洋高考催生留学暴利产业链 中介和培训花费不菲

分享到: 收藏