瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 家长专区 > 正文

西安音乐学院,俊男靓女就是多,艺考生看过来!
2017-06-11 06:39:39   整理:   评论:0 点击:

又是一年一度的高考季,能考入艺术院校,是许多想成为演员,歌唱家、舞蹈家,演奏家的青年人的梦想。尤其是在今天这个社会,成为明星,就可...
又是一年一度的高考季,能考入艺术院校,是许多想成为演员,歌唱家、舞蹈家,演奏家的青年人的梦想。尤其是在今天这个社会,成为明星,就可以名利双收。许多人梦想着一夜成名,过上明星那种光鲜靓丽的生活。
西安音乐学院校门
要想成为明星,除了天赋,就是后天的努力学习了。而能考入一所知名院校,无疑会对自己将来的发展奠定一个良好的基础。西安音乐学院就是许多艺考生向往的艺术殿堂。
西安音乐学位于繁华的长安路立交桥西南角
西安音乐学院坐落于世界历史文化名城古都西安,长安路立交的西南角。学院隶属陕西省教育厅,是一所培养音乐舞蹈艺术专门人才的全日制普通高等学校,是全国9所独立设置的音乐专业院校之一,也是西北地区唯一的一所独立建制的高等音乐学府。
学校广场的花坛石头上刻着校训
其前身为贺龙元帅担任校长的“西北军政大学艺术学院”,创建于1949年。学校以“明德教化、乐音至善”为校训,为国家的艺术事业培养了大量的人才。
近距离拍摄的学校大门
每年的6月初,是高考的日子,十年的寒窗苦读,成绩如何,在此一搏。参加艺考的学生,在考文化课的同时,还要参加报考院校的专业课考试。
那么艺考生向往的艺术殿堂到底什么样呢?那么就请跟随我的镜头到校园去看看。
校园中两位女学生匆匆走过,颜值高,身材好
每年的六月,是高考的日子,也是毕业生即将离开校园,走向社会的日子。对于这个曾经学习、生活过的校园,你是否有些依依不舍?
工作之余,常回来看看,大学的生活是最美好和浪漫的,尤其是艺术生,生活学习更是丰富多彩,令人羡慕。
回首往事,大学生活是人生中最美好的回忆!
校园中的林荫大道
校园中悬挂着鼓励大学生参军入伍,报效祖国的标语。
校园中心广场
看,又走过来两位美女
中心广场
广场旁的这座建筑很漂亮
看,又一位打伞的美女走过来了
校园最里面的院子有一座很高的烟囱
培训中心
小花园
学校北门
一位美女正从中心广场走过
广场上鲜花盛开,绿树成荫
我拍摄时,正值上课时间,校园里学生不多,但是乐器声,唱歌声在校园中此起彼伏,不绝于耳
学校宣传栏的海报,可以看出有很多的汇报演出,能上音乐学院真幸福,可以免费看音乐会
音乐学院门口的过街天桥,对面就是长安大学
从过街天桥上拍摄的音乐学院大门
西安音乐学院校园,虽然面积不大,但是艺术气氛很浓,学艺术的学生,气质超凡脱俗,举手投足,温文而雅,很有风度。

相关词搜索:音乐学院 西安 考生

上一篇:火爆“高考经济”前 考生家长需理性
下一篇:最后一页

分享到: 收藏