瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 电台 问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 家长专区 > 正文

专家针对艺术生考取大学优势全方位解析
2016-04-23 16:46:39   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

每个考生都有自己的梦想和追求,艺考能为我们提供一条向艺术前进的通道,一个追逐和实现艺术梦想的机会。给了艺考生独特的考试方式,他们可

每个考生都有自己的梦想和追求,艺考能为我们提供一条向艺术前进的通道,一个追逐和实现艺术梦想的机会。给了艺考生独特的考试方式,他们可以一边学习自己感兴趣的专业课,一边再来学习文化课成绩。他们发展的更加全面,对自己的理想很梦想更加的确定。

  艺考是考生提高自身素养的平台,艺考生就业具有一定的优势,即使不从事本专业的工作,本身的艺术素养也能很好的在职场上应用。她们用了普通高考生没有的艺术特长,他们可以唱出动听的歌声,她们可以展现优美的舞姿,他们可以勾勒出美好的未来。他们有更多的想象力发展。

   艺考是考生高考升学的捷径,艺术类专业往往文化课成绩要求低,艺术类的分数线是二本录取线的65%,一般在320分以上,各个学校在此基础上再制定自己学校的分数线,基点也是以报考该校的人数由高分向低分录取。他们在付出了努力后有更好的择校机会。

   艺术类属于提前录取批次,不影响正常的高考录取,参加了艺考就对于可以在高考前拥有比别人多一次的机会,非常宝贵!所以艺考生的优势还是很明显的,但是还是希望广大艺考生能全力以赴发挥出最高水平。

相关词搜索:全方位 优势 艺术

上一篇:高三生家长:寒假过后该注意些什么?
下一篇:传媒高考专业培训 不会影响普通高考

分享到: 收藏