瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 艺考资讯 > 正文

济宁高颜值考生咋这么多,这真的不是艺考考场吗?
2017-06-09 06:33:41   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

今天橘子君在热搜上看到了济宁的高考生上了热搜,点进去一看,妈呀这真的不是艺考考场么,这些姑娘小伙一个个的都挺好看啊。下面这个姑娘是

今天橘子君在热搜上看到了济宁的高考生上了热搜,点进去一看,妈呀这真的不是艺考考场么,这些姑娘小伙一个个的都挺好看啊。

下面这个姑娘是橘子君觉得最好看的了,特别干净清纯的气质。

 

 

看着这些长发飘飘的姑娘们走进考场,瞬间觉得高考都没有那么难了呢。

 

 

 

 

 

 

这两个戴口罩酷酷的姑娘,你们以为遮上了脸就不会被拍到了嘛。

 

 

下面这个姑娘脸好小好有女神范儿啊,一身飘飘的衣服看起来好仙。

 

 

看着这些高颜值的考生橘子君就想起当年梳着马尾奔赴考场的自己了啊。

 

 

 

 

等到考试结束出来的时候,考生的表情明显不一样了,紧张感基本上都没了。

在人群中一眼望去,好看的姑娘小伙还真是多,都不带重样的。

 

 

 

 

 

 

很多姑娘出了考场也是赶紧拿起手机跟朋友们分享分享感受啥的。

 

 

这姑娘穿着衬衫和裙子走出来,真是走清新的校园风格啊。

 

下面这两个帅哥等一等,来唠唠你们考的咋样再走啊。

 

 

 

 

在考试之前,就有很多考生提前到考点看看情况,那时候也拍到了很多高颜值的考生呢。

这个红衣服的姑娘打扮的好帅气,考试一定会开门红的。

 

还有这一堆考生里橘子君第一眼就看到了那个白衣服的姑娘啊,也许只是在那玩手机,但长得温温柔柔的看起来真安静。

 

不光是济宁的考生长得这么好看,其他地方的考生也有很多高颜值的。

西宁的这个男生趁着还没到时间再看两眼的时候,就被拍到了,一脸认真的样子还挺帅的呢。

 

 

在哈尔滨的考点外面也捕捉到了一个超有自信的姑娘,跟妈妈击掌特别开心还对着镜头笑可灿烂了。

 

 

 

 

但是橘子君说长的最好看的还是下面这位重庆考生,应该没有人反对吧。

 

 

最后一句

还记得你高考时候的样子吗?
 

相关词搜索:济宁 考场 考生

上一篇:《中国艺考》亮相中国教育电视台
下一篇:湃乐思教育获沪江数百万元投资,专注艺考在线教育

分享到: 收藏