瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 艺考资讯 > 正文

《中国艺考》亮相中国教育电视台
2017-06-05 20:41:06   整理:   评论:0 点击:

全国首档大型原创艺考公开课《中国艺考》大年初一至初四登陆中国教育电视台一套首播。流行乐坛常青树蔡国庆、知名导演英达、著名演员王刚、

全国首档大型原创艺考公开课《中国艺考》大年初一至初四登陆中国教育电视台一套首播。流行乐坛常青树蔡国庆、知名导演英达、著名演员王刚、实力派演员、北京电影学院表演学院教师谢园、“金龟子”刘纯燕等30余位明星大咖将在节目中集体大变身,以艺考“过来人”身份化身导师或评委,揭秘艺考战场暗战汹涌、激烈厮杀的残酷真相,并为参赛学员花式支招,在满足节目看点的同时也为广大艺考群体提供专业指导及实战经验。

    据悉,《中国艺考》是在教育部“中国艺术院校艺创联盟”的支持下,由中国教育电视台联合笛女传媒、博文视窗共同打造的全国首档大型原创艺考公开课电视节目,全国海选中脱颖而出的音乐表演、影视表演、播音主持、传统戏曲四大专业80强学员,将经历专业自备片段及专业知识等重重考核,抢夺12封由权威考官评审团签署的联名推荐信和参演“点赞青春”栏目剧场百集青春剧的机会。

相关词搜索:中国教育电视台 中国

上一篇:《中国艺考》要逆天,八强中六位2017级艺考生全部通过初试
下一篇:济宁高颜值考生咋这么多,这真的不是艺考考场吗?

分享到: 收藏