瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博
首页 > 艺考资讯 > 正文

专访中戏艺考小鲜肉 翻版吴世勋VS翻版杨洋
2016-02-18 17:58:33   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

新浪教育(微博)专访中戏艺考小鲜肉,独家拍摄艺考生照片。活力小鲜肉来袭,快来看看你最爱谁?被网友评为翻版李正信、翻版吴世勋、翻版杨洋

新浪教育(微博)专访中戏艺考小鲜肉,独家拍摄艺考生照片。活力小鲜肉来袭,快来看看你最爱谁?被网友评为“翻版李正信”、“翻版吴世勋”、“翻版杨洋”等等,快投出你心中的#2016最帅艺考生#

  王安宇在排成长队的艺考生中显得格外突出,小编一眼就看到了和朋友谈笑风生的他。因为艺考他这几个月去过了许多城市,当天在中戏报考了表演、导演、播音三个专业。

  王安宇同学(微博:@王安宇busstess )高中就读于浙江省一所省级重点高中——余姚中学,文化成绩超过一本线的他算得上艺考生中的学霸。因为喜欢和不甘平凡而选择了艺考这条路。

  兴趣广泛的小王同学在音乐方面多有涉猎,除了声乐课,他还会点爵士鼓和萨克斯。写得一手好字,也玩得转篮球,甚至代表校队去参加省级比赛。回到艺考,他和大部分候场考生一样,洋溢着满满的青春和朝气。

  图为王安宇同学生活照,小编收到照片的时候周围同事也纷纷按捺不住,说这个小男生一会儿眉眼像极了当红小生杨洋,一会儿看气质又有几分陈柏霖的影子。你们觉得呢?

  秦晓轩个头很高,在艺考生中格外突出。冬日的北京胡同里,他站在校门对面和小伙伴一问一答背书,秦同学的神态非常认真,仿佛周围的喧闹与他无关。小编刚开始还不忍心打扰,后来才趁他慌神邀请他拍下照片。

  面对镜头,这位187的大男孩却显得些许羞涩。小秦同学(微博:@秦晓轩你个咖 )上午刚考完中传就匆匆赶来中戏,因为要等待正在考试的朋友,索性开始复习功课。此次他报考了中戏表演系。

  陶理威同学是表演系考生,一身黑色羽绒服出现在中戏排队考生中,发型也似乎是经过造型师处理的,刘海被高高梳起,显得格外自信。不同于很多考生满脸严肃,小陶同学(微博@EcW- )算的上谈笑风生。他的目光炯炯有神,毕竟这次艺考也算得上圆梦之旅。

  单钶炜和王安宇是老乡,因为艺考而熟识,两人报考的学校和专业也相差无几。因为梦想相同而一路相伴,这样的友情在艺考生中并不罕见。谈及和同伴的竞争,他很坦然,“反正竞争那么激烈,不差他一个”。

  因为他们都知道,梦想路上就算荆棘满地,也要无所畏惧,也要为着心中的那份执着,坚持着去奔波,去努力。小单同学(微博@Silvester_单钶炜 ) 从小学习乐器,前几年才开始学习表演,他很开心和小编分享,说省内统考拿到了全省26名的好成绩,希望好运可以继续。

  图为单钶炜同学(微博@Silvester_单钶炜 )生活照,小编觉得有几张神似古装小生蒋劲夫,你们觉得像吗?

  小黄同学是表演系考生,除了中戏还报考了北电和中传,今天的考试和中传一个专业“撞”了时间,不得已而舍弃中传,选择参加中央戏剧学院的初试。对于艺考,他觉得努力过就不会愧对自己。

  图为小黄同学的生活照,他好像不爱拍照,发来的是和表演与台词老师的合影。小编觉得他的容貌非常韩范儿,同事也说某些角度像极了韩国欧巴金宇彬。

  这位艺考小帅哥是在门口等同学时被小编捕捉到的,小编觉得他的侧颜像极了当红小生马天宇。据介绍,方琦同学来自山城重庆,刚聊了没两句他的电话响了,紧接着他的同学欢呼雀跃地蹦出来,很开心地和他讲述考场里的见闻。  图为方琦同学写真照,小编觉得有些神似哥哥张国荣,你觉得像吗?

相关词搜索:杨洋 鲜肉 吴世勋

上一篇:中戏播音主持高分学姐为你解答艺考那些事
下一篇:艺考催生化妆经济 化妆师比考生忙

分享到: 收藏