瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

“好声音”换了好舌头 节目组确认:李咏接替华少主持
2016-06-25 14:44:44   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

据报道,李咏今晚将现身录制现场这个夏天和好舌头说88好声音上周首次公开媒体探班,展示了战车抢人,这周在又频频陷入版权纠纷之时,四个季

据报道,李咏今晚将现身录制现场

这个夏天和好舌头说88

“好声音”上周首次公开媒体探班,展示了“战车”抢人,这周在又频频陷入版权纠纷之时,四个季度好舌头华少被李咏接替。可以确定的是,这个夏天好声音的舞台,没有了转椅,也没有了好舌头的“快语速播报”。

凤凰娱乐从节目组证实,李咏将接替华少,成为今夏“好声音”的主持人。今晚,李咏也将第一次来到“好声音”录制现场。

相关词搜索:李咏 节目组 舌头

上一篇:前央视主持人郎永淳对话张泉灵:谈转型、网红、投资与创业
下一篇:中国传媒大学毕业典礼 校领导鼓励毕业生不拍三俗作品

分享到: 收藏