瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

又有新人?网曝陈汉典参与主持《天天》
2016-06-19 00:24:18   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

近日,据芒果妈妈微博爆料称,陈汉典参与主持了最新一期的《天天向上》。 湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》自改版后,由汪涵、钱枫搭档新

近日,据芒果妈妈微博爆料称,陈汉典参与主持了最新一期的《天天向上》。

 
湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》自改版后,由汪涵、钱枫搭档新加入的大张伟、王一博组成新的天天兄弟,主持阵容也变为“天天兄弟”+X模式。近日,芒果妈妈发微博称“陈汉典主持最新一期《天天向上》了!感觉此事必有蹊跷。”并配上了现场录制图。图片中,陈汉典穿着与“天天兄弟”风格一致的主持人服装,站在大张伟旁,手拿话筒,还不时做出手指嘉宾的动作。推想此前郭麒麟也曾以X主持的身份亮相《天天向上》,想必这次陈汉典应该就是新一期节目的X主持

相关词搜索:新人 陈汉典

上一篇:赛解说员曾侃:如何从推销员到央视主播
下一篇:电波版《平凡的世界》 用声音唤醒经典

分享到: 收藏