瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

王若溪升学北电成王俊凯同学 艺考全国第五名
2017-06-27 18:54:49   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

王若溪通过了包含北京电影学院、中央戏剧学院、解放军艺术学院、中央戏曲学院等在内的六所顶尖艺术类高校。 王若溪北京电影学院考试成绩王

王若溪通过了包含北京电影学院、中央戏剧学院、解放军艺术学院、中央戏曲学院等在内的六所顶尖艺术类高校。

王若溪北京电影学院考试成绩 王若溪北京电影学院考试成绩
王若溪
王若溪

  新浪娱乐讯 2017年高考成绩公布,明星考生们的高考成绩也成为了网友们关注的重点。熙颐影业旗下艺王若溪以远超分数线的好成绩考入北京电影学院表演系,为自己光明的未来再加筹码。

  王若溪在今年早些时候的艺考招生中节节取胜,通过了包含北京电影学院、中央戏剧学院、解放军艺术学院、中央戏曲学院等在内的六所顶尖艺术类高校,其中,若溪在北京电影学院排名第五,解放军艺术学院排名第三,在其他几所高校也都取得了十分靠前的名次。最终,文化课成绩远超分数线的若溪得以选择进入自己的梦想学府——北京电影学院,继续深造。

  王若溪出身北京舞蹈学院附中,音乐和舞蹈是她的强项。身为95后的年轻演员,若溪已与众多中外优秀演员有过合作经历。在今年下半年上映的时尚动作电影《极致追击》中,她将与奥兰多-布鲁姆、吴磊[微博]、任达华[微博]、昆凌[微博]、熊黛林[微博]、梁静[微博]、英达、常戎、释彦能白梓轩等知名演员同台飙戏。据悉,影片将于下月中旬在北京举办全明星阵容的定档发布会。

  王若溪以扎实的舞蹈功底,清纯可爱的外形以及灵动活泼的表演风格,早早地展现出自己极富天分的一面,升入北京电影学院深造表演,也让她未来的演艺道路更加令人期待。

相关词搜索:成王 五名 同学

上一篇:27岁男星年收入1.8亿人民币 只输给了范冰冰!
下一篇:王俊凯高考成绩曝光!复习不到60天超分数线近百分

分享到: 收藏