瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

聚美优品投资9600万元拍摄电视剧《温暖的弦》
2017-06-22 06:32:29   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

北京时间6月21日晚间消息,聚美优品(NYSE:JMEI)今日宣布,已签署最终协议,将投资人民币9600万元制作电视连续剧《温暖的弦》。早在2016年初

北京时间6月21日晚间消息,聚美优品(NYSE:JMEI)今日宣布,已签署最终协议,将投资人民币9600万元制作电视连续剧《温暖的弦》。

早在2016年初,聚美优品就宣布成立影视公司,并宣布将拍摄开山之作《温暖的弦》,但至今仍未开机。

聚美优品今日称,预计将于今年7月至9月开机拍摄。《温暖的弦》这部电视剧基于同名小说改编,总预算预计达到人民币2.4亿元。

上个月,聚美优品还对深圳街电战略投资人民币3亿元。

相关词搜索:电视剧 万元

上一篇:他也是有背景的,却因为长的丑,艺考失败4次,后来演新三国爆红
下一篇:27岁男星年收入1.8亿人民币 只输给了范冰冰!

分享到: 收藏