瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

《血狼犬》主创在渝路演 黄宏:想在重庆拍部电影
2017-04-22 08:59:05   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

重庆商报讯 由刘建华执导,黄宏、刘向京[微博]、孙涛[微博]等主演的电影《血狼犬》已上映。前日,导演刘建华携主演黄宏、刘向京现身解放碑

重庆商报讯 由刘建华执导,黄宏、刘向京[微博]、孙涛[微博]等主演的电影《血狼犬》已上映。前日,导演刘建华携主演黄宏、刘向京现身解放碑UME影城路演。作为春晚的“小品王”,黄宏坦言拍电影对自己是一个挑战:“以前我演的喜剧很多,正剧少,悲剧更少。我希望接下来演一些有挑战的电影。”黄宏还表示,将来还会继续尝试导演工作:“小品是演员的艺术,电影是导演的艺术。如果有机会的话,我还希望能在重庆拍一部电影。”

片中,黄宏有很多与狗的戏份,拍摄起来相当不易,免不了受伤。黄宏就向记者透露,拍戏的过程中他不慎被狗咬伤打了4针狂犬疫苗,而最危险的还是与狼“握手”的戏。黄宏介绍,当时所有摄制人员都退到外围的护网之后,他提前进入护网中心的面包车里,饿了很多天的狼群一被放进护网,就把面包车团团围住。为了展现惊险的一幕,黄宏一把抓住了伸进车窗的狼爪子,拍完这场戏后很是后怕。值得一提的是,片中如此惊心动魄的“狼狗大战”实际上并没有一只动物受伤。导演刘建华透露,影片从筹划到开拍历时七年之久,就是为了训练动物:“我们将狼与犬从小放在一起混养训练,从而使它们之间形成了很强的默契感,以至于不借助特效就能呈现真实的狼、狗大战。电影里虽然有很多狼、狗大战及撕咬的镜头,但是整部戏下来,我们没有伤害一只动物。”

相关词搜索:黄宏 重庆 电影

上一篇:房小宁:编导高考电视节目分析写作的一些注意事项
下一篇:编导艺考培训:专家还原一个客观视角

分享到: 收藏