瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

中传学子:朝向世界的镜头 指向内心的摄影
2017-02-28 23:22:01   整理:   评论:0 点击:

荒原沙漠、碧波蓝天,流连于众生千面、人生百态。  >>>>摄影师:朱羽弘  现就读于中国传媒大学(分数线,专业设置)15级图摄专业。  摄

荒原沙漠、碧波蓝天,流连于众生千面、人生百态。

  >>>>摄影师:朱羽弘

  现就读于中国传媒大学(分数线,专业设置)15级图摄专业。

  摄影一部分属于自我,一部分属于拍摄的对象,当两者相互契合的时候,快门就会记录下那个瞬间。是全新的风景,是喜爱的朋友,是值得纪念的时刻,这些镜头下的小惊喜组成了我摄影的坚持。

  风景

  “凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑。不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说。”以镜头探索世界,脚步丈量远方。无论是远方未曾见过的风景还是养育我心性的城市,每一次相见,都是不一样的模样。







人物

  步入以二开头的年龄,突然感觉站在了踏入社会的路口,在这个新时期的开端,留下此刻动人的瞬间。二十的你,正青春。

  宝宝

  做了一个小决定,希望我的镜头能陪伴她成长。



 

相关词搜索:学子 指向 内心

上一篇:编导专业艺考生的福利 考生须知的面试技巧
下一篇:写出《人民的名义》的他竟是资深股民:先亏300万,牛市赚得10年财富

分享到: 收藏