瑞雪首页 美术 音乐 舞蹈 表演 播音 编导 留学 艺考电台 艺考问答
手机版
微信
关注微博

拳王阿里去世,李安新片《拳魂》已启动
2016-06-04 13:34:56   整理:瑞雪艺考网   评论:0 点击:

拳王阿里腾讯娱乐讯 据美国NBC新闻报道,拳坛传奇、社会活动家默罕默德·阿里去世,终年74岁。18岁时,他夺得奥运冠军,却因遭遇黑人不平

拳王阿里昨日去世,李安新片《拳魂》已启动

拳王阿里

腾讯娱乐讯 据美国NBC新闻报道,拳坛传奇、社会活动家默罕默德·阿里去世,终年74岁。18岁时,他夺得奥运冠军,却因遭遇黑人不平等待遇怒将金牌丢进大海。1996年美国亚特兰大奥运会,他被选为点亮开幕式火炬的运动员。

2001年,阿里的故事被拍成传记电影,由威尔·史密斯饰演阿里。

2013年,《好莱坞报道》 报道称李安将拍摄3D影片《拳魂》(暂定名),这部影片的内容将是关于穆罕默德·阿里跟乔·弗雷泽的那场“拳王之战”。穆罕默德·阿里和乔·弗雷泽的这场大战发生在 1975年,这是两人的第三场,同时也是最后一场“拳王大战”,这场在菲律宾举行的拳击比赛,最终决定了两人谁才是真正的重量级世界冠军。

随后,李安把主要精力放在了《半场无战事》上。如今,《半场无战事》制作已接近尾声。近日有消息称,李安正在着手准备《拳魂》,而剧本应该已经完成。而早在2014年,李安就学习了拳击,为电影做准备。

相关词搜索:李安 拳王 阿里

上一篇:小米要出电影! 《夏天十九岁的肖像》7月8日上映
下一篇:巨人网络宣布成立影业公司 《征途》等游戏将被改编成电影

分享到: 收藏